По немногу обо всём
|
|
Шио | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 526 |
 Член общества
Статус: Offline
| Возрадуйтесь все! Ибо великая я закончила перевод и коррект
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (с) — Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека умнее меня и спрашиваю.
Сообщение отредактировал Шио - Среда, 14.09.2011, 20:33 |
|
| |
Chelovek | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:35 | Сообщение # 527 |
 Член общества
| Шио, ВААААЙ
|
|
| |
saila | Дата: Четверг, 15.09.2011, 06:15 | Сообщение # 528 |
 Важная персона
| Аллилуйа,теперь великой стану Я! Моя очередь=)))
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |
Chelovek | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:49 | Сообщение # 529 |
 Член общества
| Ураа перевод продвигается! ну, я пока аниме пересмотрю, а как новая глава появится мангу сначала перечитаю ^^
|
|
| |
saila | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:32 | Сообщение # 530 |
 Важная персона
| Терпи, дитя мое, и воздастся тебе...
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |
Шио | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:39 | Сообщение # 531 |
 Член общества
| ...по терпению твоему....
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (с) — Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека умнее меня и спрашиваю.
|
|
| |
Chelovek | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:07 | Сообщение # 532 |
 Член общества
| Святые отцы, когда же воздастся мне?
|
|
| |
saila | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:06 | Сообщение # 533 |
 Важная персона
| Все, я передала эстафетную палочку! Последний рубеж! Добавлено (15.09.2011, 20:06) --------------------------------------------- Я скоростная,не прошло и 24 часов! Но неудачница=)
Наташ, я сначала закончила черновой тайп,заархивировала его. А потом в папках с архивами нашла тайп этой главы,который я делала еще бог знает когда... А главное,когда искала,никак найти не могла!!! Я даже историю аськи просматривала в поисках случайных ссылок на файлообменники,думала,может сделала и отправила... Это закон подлости. Мне ооочень обидно и за себя и за тебя. Мы просто повторили пройденный этап Лене отправила два варианта,пусть смотрит, какой лучше будет... 
|
|
| |
Шио | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:35 | Сообщение # 534 |
 Член общества
| Ага слушай, я по новой главу бечу. нашла ошибки в начале. Я её закончу и перезалью.
Добавлено (15.09.2011, 21:35) --------------------------------------------- короче, я кинула текст на проверку ^MaztiRia^, и мы вместе все откорректировали. текст я перезалила
Сообщение отредактировал Шио - Пятница, 16.09.2011, 17:55 |
|
| |
^MaztiRia^ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:47 | Сообщение # 535 |
 Хороший знакомый
| я откорректила текст Шио)
"...зимой тянет на садизм...весной тянет повеситься...летом хочется залезть в холодильник...осенью тянет кого-нибудь убить...и только под Новый год желания исполняются!" ^_^
|
|
| |
saila | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:58 | Сообщение # 536 |
 Важная персона
| ^MaztiRia^, Грац!=)
|
|
| |
Chelovek | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:34 | Сообщение # 537 |
 Член общества
| ох отлично дело, смотрю, кипит!!! Что ж, всем вам спасибо, за то, что что делаете возможным читать интереснейшую мангу людям, незнающим английский)))) saila, да, это обидно (я кэп), просто заведи папку в которую всегда будешь сохранять, или название делай такое, чтоб в поиске легко найти было, хотя ты наверное так и делаешь, просто в этот раз случайность была, да? А я тут со своими советами
|
|
| |
saila | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:52 | Сообщение # 538 |
 Важная персона
| эх,девчата...грустно мне как-то...
|
|
| |
Шио | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:59 | Сообщение # 539 |
 Член общества
| забей грусть куда-нить. пускай картину держит
|
|
| |
Chelovek | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:06 | Сообщение # 540 |
 Член общества
| УРА!!! Прочитала новые главы правда они мне показались очень короткими слишком долго я их ждала.... и сейчас снова *терпение-терпение*
|
|
| |