По немногу обо всём
|
|
Шио | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:14 | Сообщение # 556 |
 Член общества
Статус: Offline
| зато результат радует после всех мучений.
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (с) — Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека умнее меня и спрашиваю.
|
|
| |
saila | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:03 | Сообщение # 557 |
 Важная персона
| Эх... просмотрела равки 10 тома... Кругом одни сплошные звуки,на пол скана.Я этого не переживу=))) А, еще действия из аниме пошли) Серия про котацу,спорт фестиваль,девушка ранмару... Эххх)))
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |
Chelovek | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:48 | Сообщение # 558 |
 Член общества
| звуки же не обязательно переводить, некоторые их не переводят. но все равно все понятно... а как вообще их переводить не зная японского?
|
|
| |
Шио | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:47 | Сообщение # 559 |
 Член общества
| существует спец. таблица звуков. русские - люди ушлые, они уже все сделали- пользуйся не хочу. к тому же для звуков используют кану - а иероглифов каны немного и они очень простые.
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (с) — Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека умнее меня и спрашиваю.
|
|
| |
saila | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:32 | Сообщение # 560 |
 Важная персона
| Качественный сканлейт - это и перевод звуков тоже=) А мы хотим делать свою работу качественно=)
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |
^MaztiRia^ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:26 | Сообщение # 561 |
 Хороший знакомый
| я перевела 35 главу
"...зимой тянет на садизм...весной тянет повеситься...летом хочется залезть в холодильник...осенью тянет кого-нибудь убить...и только под Новый год желания исполняются!" ^_^
|
|
| |
saila | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:35 | Сообщение # 562 |
 Важная персона
| Ооо,поздравляю!!! Теперь ждем корретка, быстро тайпим и вуаля релиз тома=)
|
|
| |
^MaztiRia^ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:20 | Сообщение # 563 |
 Хороший знакомый
| да!!!)))...убейте всех тех, кто нам мешает и мы будем переводить быстрее...или просто сделайте 30 часов в сутках
"...зимой тянет на садизм...весной тянет повеситься...летом хочется залезть в холодильник...осенью тянет кого-нибудь убить...и только под Новый год желания исполняются!" ^_^
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:30 | Сообщение # 564 |
 Член общества
| ^MaztiRia^, при это никто кроме нас не должен догадаться о добавленных с сутки часах))))
|
|
| |
^MaztiRia^ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:43 | Сообщение # 565 |
 Хороший знакомый
| бесполезно все равно узнают
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Среда, 19.10.2011, 04:06 | Сообщение # 566 |
 Член общества
| ^MaztiRia^, и тогда проку от затеи ни какой не будет))
|
|
| |
Chelovek | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:24 | Сообщение # 567 |
 Член общества
| Ребяяят, ну, как успехи?
|
|
| |
saila | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 568 |
 Важная персона
| тайпим=) Еще немного,еще чуть-чуть...
|
|
| |
Chelovek | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:52 | Сообщение # 569 |
 Член общества
| надеюсь поскорее бы.... давайте о чем нибудь поболтаем! я вот, например, очень люблю 20 серию анимэ семь обличий, а вы какие моменты любите?
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:50 | Сообщение # 570 |
 Член общества
| Chelovek, я смотрела аниме так давно, что впору бы пересмотреть, на самом деле) но меня всегда выносили сноски типа: "Верно" "Не верно" "Как надо" или как там было))) и конечно момент, когда Кёхей под конец решил смыться куда по дальше (задушила б его, али могла)
|
|
| |