По немногу обо всём
|
|
kasima | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:08 | Сообщение # 376 |
 Важная персона
Статус: Offline
| BиЛьма, просто переведи
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:16 | Сообщение # 377 |
 Член общества
| kasima, ща минут через 10 будет
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:16 | Сообщение # 378 |
 Важная персона
| так бы сразу
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:51 | Сообщение # 379 |
 Член общества
| А вот и всё) да, больше чем 10 минут, но зато я и с собакой погулять успела))
Сообщение отредактировал BиЛьма - Суббота, 06.11.2010, 22:52 |
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:53 | Сообщение # 380 |
 Важная персона
| BиЛьма, молодец
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:49 | Сообщение # 381 |
 Член общества
| Плиииииииииин....дочитала ДГМ до 200 главы....... рябистый бреееед, лица героев перекошены, непонятно кто где (я даже разок Аллена с Баком попутала), Аллен то превращается в Ноя, то нет, а сам 14-й пипец как похож на Тики... да и по теме они там все раз пятнадцать сдохнуть должны были, в особенности Аллен, Канда, Джонни и Ривер....но САМОЕ хреновое в этом то, что мне этот бред НРАВИТСЯ! плиииин.....
Сообщение отредактировал BиЛьма - Среда, 10.11.2010, 03:49 |
|
| |
Mihael_Lorens | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:11 | Сообщение # 382 |
 Освоевшийся
| BиЛьма, точно Я 200ю еще на англ перечитал и меня вомкнуло. Нет, конечно хорошо, что Канда наконец-то разобрался со своим прошлым и Алма СДОХ, но меня больше всего бесит, что все говорят, что Аллен уже стал 14ым, а что-то по нему не сильно видно. Мне уже хочется чтоб он реально побыстрее им стал, а не с героической миной продолжал мочить врагов( Бака, поверишь, я вообще узнал, когда 3 раз перечитывал Х) До этого вообще не понял, что это был Бак А насчет 14ого и Тикки... ну да, похож Но это ведь хорошо! Плюс один секасный персонаж в наши ряды. Тем боле Аллен сам 14ого с Тикки перепутал
В моем безумном мире, над всеми прочими, только ты был таким уродливым... И только ты был таким красивым. Это невысказанная - истина...
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:49 | Сообщение # 383 |
 Член общества
| Mihael_Lorens, ))) Доо) я ожидала, что Шерил чуть симпотишнее будет, а нифига ..., но тут привалил Неа... эхъ, не был бы му.... мучительно злым персом, яб даже пару раз тяжелёхонько по нему бы вздохнула, но увы, увы))) А Бак... да их всех там во время этой перепалки можно только по отличительным признакам узнать - Бака по чепчику, Аллена по шраму, Алму по цвету волос (у них с Уолкером в конце поразительно причесон похож) и т.д. И непонятно, то ли рисовка такая от халтуры, то ли от того, что многое другое вырисованно детально...Добавлено (17.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- И нет никого... Ау люди, вы где все есть-то? У кого ещё не пропал флудерский инстинкт, отзовитесь, что ли
|
|
| |
Mihael_Lorens | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:06 | Сообщение # 384 |
 Освоевшийся
| BиЛьма, да просто мангака уже левой пяткой рисует( Это печалит( Тем более по 201 главе видно, что история еще долго будет длится) Может к тому времени и Канда вернется)
В моем безумном мире, над всеми прочими, только ты был таким уродливым... И только ты был таким красивым. Это невысказанная - истина...
|
|
| |
kasima | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:37 | Сообщение # 385 |
 Важная персона
| Разумеется, вернется. Куда же он денется) А вообще, по хорошему давно пора устроить одну грандиозную мочиловку, а не убегать каждый раз Рисовка, да( Ну, войдем в положение мангаки, проблемы со здоровьем и всё такое, а различать всех, и вообще врубаться в главу я начинаю только когда перичитываю)))
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:35 | Сообщение # 386 |
 Хороший знакомый
| Девочонки-переводчики, я конечно не хочу вас перебивать), но если у вас появится свободное время не могли бы мне перевести с англа 1 скан?
Душа хочет романтики, а жопа приключений. Настоящий оптимист даже на кладбище видит не кресты а плюсики)
|
|
| |
kasima | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:09 | Сообщение # 387 |
 Важная персона
| ЛенЧик, могли)))
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:27 | Сообщение # 388 |
 Хороший знакомый
| http://www.manga2u.com/img/Perfect_Girl_Evolution/104/27.jpg Вот этот скан, вроде все слова знаю перевод а не могу связать в логическую мысль слова из балонов в белой рамке Заранее спасибо Добавлено (14.12.2010, 07:27) --------------------------------------------- Ссылка кликом не открывается, скопируйте её в строку URL
Душа хочет романтики, а жопа приключений. Настоящий оптимист даже на кладбище видит не кресты а плюсики)
Сообщение отредактировал ЛенЧик - Вторник, 14.12.2010, 09:21 |
|
| |
kasima | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:16 | Сообщение # 389 |
 Важная персона
| у тебя нет мужества, ты не готова потерять девственность, так что... ...не делай ничего если не сильно этого хочешь. Я не собираюсь ее терять! Как то так Какая это глава? 
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:58 | Сообщение # 390 |
 Хороший знакомый
| О я так же перевела, но мне это показалось бредом) Это 104 глава)
|
|
| |