По немногу обо всём
|
|
kasima | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:25 | Сообщение # 391 |
 Важная персона
Статус: Offline
| ЛенЧик, ну, не знаю тогда... Просто так, для флуда
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
|
| |
Харука | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:17 | Сообщение # 392 |
 Активист
| я бегаю по поталку забрала последние свои работы няяяяяя все я в раю
Не буди во мне плотоядного хомячка:) Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя не взлюбили.
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:16 | Сообщение # 393 |
 Хороший знакомый
| Харука, эт ты бисером что ли вышивала? Блестит кое-где. Красиво и кропотливо, меня б на такое не хватило
Душа хочет романтики, а жопа приключений. Настоящий оптимист даже на кладбище видит не кресты а плюсики)
|
|
| |
Харука | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:03 | Сообщение # 394 |
 Активист
| ЛенЧик, лебедь шерстяные нитки, а кот мулине. Блестки нанесли в салоне где мне в рамки вставляли работы. Самое странное когда они лежали свернутые у меня в ящике. Мне они не очень нравились. А сейчас я готова отказаться от своего авторства
Не буди во мне плотоядного хомячка:) Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя не взлюбили.
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:08 | Сообщение # 395 |
 Важная персона
| Харука, Красотень! А меня на большие вышивки просто не хватает( Зато вот))) Сунако-чан, эскиз, и вряд ли я его когда-нибудь закончу
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
|
| |
Харука | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:33 | Сообщение # 396 |
 Активист
| kasima, прикольно получаеться. А я вот не умею рисовать но мне нравиться рисовать. Хотя результаты получаються кошмарными. А вышивки помагают мне хоть на миг стать художником, который не спешно наклдывет оттенок за оттенком, очерчивая контуры и создавая шедевр. Я не вышиваю если настроя специального нет. Сейчас я работаю над действительно сложным проектом, она для моей крестной целительнице. Для этой иконы я даже пойду в храм за благословениием батюшки для того чтоб вышить лик Исуса. Ощущения от работы над ней просто волшебны
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:15 | Сообщение # 397 |
 Член общества
| Когда есть стремление к такой работе - это же просто шикарно) Мне никогда не хватало терпения и все мои "большие" вышивки или ещё что-то так и оставалось недоделанными... пока совесть чиста - работа не завершится никогда....
|
|
| |
kasima | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:41 | Сообщение # 398 |
 Важная персона
| BиЛьма, такая же фигня
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:47 | Сообщение # 399 |
 Член общества
| kasima, И что нам таким лентяйкам делать? - трудится, учиться и ещё раз учиться.... хотя нифига не помогает))) Добавлено (31.12.2010, 20:47) --------------------------------------------- Так, тему создавать боюсь, т.к. народу в последнее время на форуме неть, но всё же... С новым годом, народ! Всех благ и приличий ( а именно приличного заработка (кто как зарабатывает), приличных поздравлений и приличную вторую половинку) Будем надеяться что в новом году работа пойдёт лучше и проще (хотя чёт я в этом сомневаюсь)) 
|
|
| |
Annunciata | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:21 | Сообщение # 400 |
 Новоприбывшый
| Значит, тут можно о чём угодно болтать, да? *хитро потирает руки* У меня к вам есть такой малюююсенький вопросик. Вот те, кто читал мангу "Семь обличий..." на английском (а то у меня всё никак руки не доберутся), не знают случайно, когда у Тамао и Ранмару день рождения? Обычно в конце манги пишут подобные подробности. Мне это очень-очень нужно. А ещё про их родителей, а то аниме давненько смотрела, а пересматривать сейчас времени нет. В манге же, что на русский переведена о родителях Ранмару только мельком говорится... А мне очень-очень для фанфика нужно
Сообщение отредактировал Annunciata - Среда, 12.01.2011, 07:22 |
|
| |
ЛенЧик | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:50 | Сообщение # 401 |
 Хороший знакомый
| Annunciata, я мангу на англе до дыр зачитала... но только те моменты которые связанны с Сунако и Кёхеем... Прости я в этом вопросе бесполезна.
Душа хочет романтики, а жопа приключений. Настоящий оптимист даже на кладбище видит не кресты а плюсики)
|
|
| |
Annunciata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:07 | Сообщение # 402 |
 Новоприбывшый
| ЛенЧик, жаль, конечно, но всё равно большое спасибо, что отозвались
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:15 | Сообщение # 403 |
 Хороший знакомый
| Annunciata, обращайся... Надеюсь тебе поможет кто-нибудь из команды (и не только) Выложишь свой фик на нашем сайте?
|
|
| |
Annunciata | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:43 | Сообщение # 404 |
 Новоприбывшый
| ЛенЧик, надеюсь, что помогут Не знаю насчёт того, выложу или нет, потому что я на другом сайте фанфики свои выкладываю... Но, думаю, всё-таки опубликую его и здесь. Просто там есть кое-какие фактические ошибки, которые как раз таки и касаются дней рождения ну кое-чего ещё по мелочи. Вот исправлю их, тогда и решу.
|
|
| |
saila | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:40 | Сообщение # 405 |
 Важная персона
| оживлю немножко захеревшую флудилку=))) Я конешн понимаю, что счас у народа сессия и т.д. но здесь появляться тоже стоит! А то мне кажется,что флуд умер!  Добавлено (20.01.2011, 20:32) --------------------------------------------- Но флуд не может умереть!!!  Добавлено (20.01.2011, 20:33) --------------------------------------------- мне не нравится склеивание сообщений!!! я б счас набила постов, раз у меня настроение появилось, а тут такой облом((( Добавлено (20.01.2011, 20:33) --------------------------------------------- пошла писать об этом в тему предложения и т.д.  Добавлено (20.01.2011, 20:39) --------------------------------------------- я устроила набег на форум, экстренная реанимация так сказать=) It's alive,alive!!! Добавлено (20.01.2011, 20:40) --------------------------------------------- а склеивание - зло! 
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |