По немногу обо всём
|
|
kasima | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:06 | Сообщение # 346 |
 Важная персона
Статус: Offline
| BиЛьма, Да знаю, а от кого ж ещё, но так мало хороших парней, и с ними почему-то у меня складываются только чисто дружеские отношения
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:19 | Сообщение # 347 |
 Член общества
| kasima, )) да... у меня не поиски принца, а анекдот - только найду нормального парня, и умный и на внешность неплох, начинаю общаться (часто общаться, т.к. в своих кругах нахожу), как от него же или от кого-то другого узнаю, что ему нравится моя подруга... один до сих пор с ней встречается, другой бабником оказался, парниша, одногрупник, за моей соседкой по парте "бегать" начал, из-за одного я до сих пор с одноклассницей не общаюсь (хотя прошло всё давным давно), нашла, всё, отличный парень, так нет, он за другом вечно таскается (никакого , эм... яоя, что ли? просто собственное мнение он сверял по другу)... блин... а потом я поразмышляла и решила, а ну их в ж...куда по дальше, и так хорошо)
|
|
| |
kasima | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:02 | Сообщение # 348 |
 Важная персона
| Так, меняем тему, лучше поговорим про что-нить другое) Ты ДГМ досмотрела?
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
|
| |
kasima | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:04 | Сообщение # 349 |
 Важная персона
| Кстати, шапка форума - чудесная)))
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:58 | Сообщение # 350 |
 Член общества
| kasima, Шапка чудесная - не то слово)))) ДГМ мне осталось 6 серий, я просто давно по существу в компе не лазила)
Сообщение отредактировал BиЛьма - Четверг, 04.11.2010, 23:59 |
|
| |
kasima | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:01 | Сообщение # 351 |
 Важная персона
| BиЛьма, ну почти можно поздравиттьс окончанием грея))) а тоо парила мне год, год смотреть буду))) Мангу читай))) 200ая глава меня порадовала)))
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:02 | Сообщение # 352 |
 Член общества
| kasima, как досмотрю, сразу за мангу возьмусь, главное место перехода найти надо)
|
|
| |
kasima | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:05 | Сообщение # 353 |
 Важная персона
| BиЛьма, ага, слушай, а ты чем по нашей манге счас занимаешься?
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:08 | Сообщение # 354 |
 Член общества
| kasima, представь себе - ни чем, хотя я вам страничку эту перевести должна, но это всё на что меня пока хватит, так как до выходного мне ещё жить и жить, а работы по учёбе вагон и маленькая тележка((( блииин....хочу осенние каникулы, чтоб их там....
|
|
| |
kasima | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:11 | Сообщение # 355 |
 Важная персона
| BиЛьма, а мне счас хорошо, каникулы, в школу во вторник ну раз такая запара, пока прошу только страничку, а разве в связи с днём народного единства вы не отдыхаете?
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:15 | Сообщение # 356 |
 Член общества
| kasima, неа)) мы пашем-пашем, хотя сегодня(читай - вчера) у нас единственный выходной, который прошёл незаметно и вообще как-то не так о_О...
|
|
| |
kasima | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:17 | Сообщение # 357 |
 Важная персона
| BиЛьма, бедняги(
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:25 | Сообщение # 358 |
 Член общества
| kasima, Зато учимся весело)) сттопп, это когдай-то у вас каникулы начались?
|
|
| |
Харука | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:47 | Сообщение # 359 |
 Активист
| BиЛьма, дя дя где моя страничка, а то она как кость в горле торчит
Не буди во мне плотоядного хомячка:) Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя не взлюбили.
|
|
| |
kasima | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:01 | Сообщение # 360 |
 Важная персона
| BиЛьма, с понедельника)))
|
|
| |