Недавно читала манхву Его дань розам. Ну просто зачиталась, не могла оторваться!
Чхве Ида - самая обычная девушка. Ее семья погрязла в долгах и вынуждена работать на богатых друзей, а сама Ида обречена всю жизнь быть служанкой их дочери. Чхве Ёда - самый крутой парень в округе. Гроза всех местных хулиганов. Он великолепен в драке, у него замечательное тело и симпатичное лицо. Вы спросите, что между ними общего? Только то, что это один и тот же человек!
Добавлено (07.12.2010, 19:31) --------------------------------------------- А кто-нить из вас читал мангу "внук нурарихена" ?)) мне эта манга оочень понравилась)
Добавлено (20.01.2011, 20:38) --------------------------------------------- А опытных людей-то маловато у нас!!! Нук, все быстренько написали интересные манги и анимешки!!!
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
Если пройтись по аниме, то первым пунктом у меня однозначно Рубаки. Классика жанра) Мною сейчас просмотрено 2 сезона, и жуть как хочется посмотреть еще, но времени катострофически нет.
Хеталия О странах и мировых отношениях. Как мне кажется, жуткий стеб над государствами. А может и не стеб вовсе, по крайней мере доля правды в этом есть)
Манга
Алиса в стране сердец Одна из многочисленных вариаций по мотивам Алисы. А вообще, седзе манга, сделанная по отоме игре. Ранма 1/2 Классика же)
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
http://readmanga.ru/ubel_blatt прочитала ту мангу...такое странное ощущение. Так жалко главного героя=(((( Аааа,жаль,что до конца не перевели((( Крови конечно много, но сюжет затягивает "в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
Люди добрые, помогите Сегодня весь день искала одну мангу по описанию знакомой
ну там девушка познакомилась с парнем и он ее всячески обманывал и пытался в себя влюбить. Она ему не верила и сказала что вот пробежишь первым школьный марафон тогда я тебе поверю. Но ой и в этот раз ее обманул, она расплакалась
Умоляю, помогите, у меня уже ломка) Душа хочет романтики, а жопа приключений. Настоящий оптимист даже на кладбище видит не кресты а плюсики)
ЛенЧик, описание похоже на Otomentaru но я не уверена. Надеюсь, это оно))))) Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (с) — Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека умнее меня и спрашиваю.
ЛенЧик, госпади, страсть какая Оо" И это седзе? Ужастик какой-то =="" Шио, неее, в Отометаро не было такой подлости со стороны парня. Маюми Йокояма рисует милые и пошленькие вещи, но никак не с предательством.
Сегодня прочитала мангу Любовное письмо мертвого друга Вещь! У мангаки явное эволюционирование рисовки (для сравнения её же манга Утоновшие в первой любви) Аааах, вот и пополнилась копилочка манги, за обновлением которых я слежу каждый день) Душа хочет романтики, а жопа приключений. Настоящий оптимист даже на кладбище видит не кресты а плюсики)
Одна глава... Но такая красивая...) "в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
такс... вам седзе, сенен или же и яой тоже надо?)))
Добавлено (07.11.2011, 21:33) --------------------------------------------- ммм... из того, что советовали читала принц 1/2 угарная маньхуа (фьюх, кажись правильно написала) ^__^ а ноблесс, вообще полный вынос мозга, так угарала))) до сокрушителя и внука нурарихена никак не могу дойти а вообще практически ничего из этого списка не читала
Сообщение отредактировал Mikho - Понедельник, 07.11.2011, 22:19
я яой практически не признаю,читала 1-2 манги и все, А так, я всеядная=) Если манга интересная, то жанр не важен=) "в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
начнем... лично для меня манга, которая вне конкуренции и самая первая Стальной алхимик
*вебка - для тех, кто не любит макарошки седзе (особо не люблю, но бывают моменты, когда романтики хочется) и дзёсэй: -торадора (мангу не читала и не собираюсь, но аниме понравилось, а больше всего ранобэ. только на русском 3 тома из 10. ммм, по-моему это не седзе) -Аннарасуманара (ревела впервые при чтении манги, манхвы ) вебка; -сыр в мышеловке, вебка; -Merupuri: Сказочный принц; -24 цвета; -Лазурное чудо; -фруктовая корзинка (к сожалению перевод не до конца и найти можно только после 4 тома на сайте переводчиков, т.к. мангу лицензировали); -Скажи: я люблю тебя; -Я не Венера; -Поцелуй, о котором я солгал; -трогательный комплекс (про мангу не знаю, но аниме понравилось. многим больше манга нравится). сенен: -сердца пандоры (мозг надо на все 100% вкл, чтобы понять сюжет классный, рисовка тоже хороша и стабильна); -хулиган и очкастая (угар ); -магазинчик ужасов (лицензирована, но я где-то нашла онлайн читалку); -псы: пуля и резня; -сказка для дьявола (не для слабонервных) вебка; -вторжение гигантов (не для слабонервных); -Сомнение/Doubt (не для слабонервных); -шаман, вебка; -Энн Кассандра; -Dogashi Kaden; -пожиратель душ тоже ничего, но рисовка в начале, хоть застрелись скорей всего седзе (хотя гг мальчик): Флат (очень-очень милая манга , мне очень понравилась. племянник гг такой пупсик ) сама не читала, но хвалят: -Часы нашего времени (многим очень нравится, сама никак не могу дочитать. готовьтесь ) -трейс (trace) вебка; -Восставший из мертвых (WAKE UP DEADMAN) вебка; -любовь с первого взгляда; -евангелион (аниме смотрела очень понравилось, но говорят манга круче. не для слабонервных); -Одному лишь Богу ведомый мир (комедия); -I love High School (привлекли разговорами о поцелуях, сама скоро собираюсь начать ); -Девочка в шкуре мальчика (начала читать, начальные сканы надеюсь, в конце более-менее); -Air Gear (больше 300 гл, для усидчивых); -Beelzebub тоже слышала, надеюсь, как-нибудь и до него доковыляю )
строчила минут 20 еще фильтровала из своего списка))) если кому понадобиться яой, стучитесь в личку, выложу список если вопросы, тоже лучше в личку
Из своей вынужденной отлучки я возвращаюсь с огромными извинениями, ведь из-за меня релиз опять отложился, и описанием манги, с которой я каратала вечер в больничке) Неужто я больше не главная героиня? (кликабельно)
Переводит её команда Maid latte(обожаю эту команду за их подборку манги) Описание: На ее месте могла оказаться любая! Представьте, что вы стали главной героиней любовной истории... Хатори верила, что однажды выйдет замуж за своего друга детства Риту. К сожалению, мир устроен совсем не так. Перед вами умопомрачительная история, которая расскажет о непростой любви одной молодой девушки.
Моё ИМХО: необычная манга) В ней есть всё: красивая рисовка (если не брать в счёт вечно укуренное лицо Риты-это пацан ), смешные моменты, взглянув на которые не возможно не улыбнуться, ну и конечно душераздирающие моменты, когда охота реветь вместе с главной героиней (ах, мы девушки, такие сентиментальные ). На протяжении манги моё отношение к героям менялось несколько раз, причём это относится ко всем героям)
Главная героиня Хатори сначала предстаёт перед нами как слишком самоуверенная девушка, на 100% уверенная что Рита (друг детства гг) станет её парнем/принцем/мужем и будут они жить долго и счастливо. И всё, как казалось бы нам, по закону жанра сёдзё должно было быть у них сладко, да гладко. Но не тут то было! Прилетает Хатори птица обломинго в лице соперницы Адачи. И принц-Рита выбирает её- зачуханую девушку-зубрилку, а не нашу красавицу гг. Вот тут то и проявляются все краски дьявольской нутры нашей красотки. Начинаются всяческие козни против милой девчушки Адачи, которые каждый раз оканчивались эпик фейлом нашей гг. Так бы все и продолжалось если бы на горизонте не появился ещё один герой, красавчик-казанова Хиромицу-кун, который положил глаз на Хатори, да и Адачи-то оказалась совсем не идеальной миленькой девочкой... На этом перевод пока закончился, но я обязательно перекопаю весь инет в поисках равок сей манги)
Ужас, не и развела же я тут словесный понос...
Добавлено (23.11.2011, 20:49) --------------------------------------------- Ах да... Предыдущая манга, что я советовала, просто вынос мозга какой-то. Остался неприятный осадок после её прочтения. Душа хочет романтики, а жопа приключений. Настоящий оптимист даже на кладбище видит не кресты а плюсики)