По немногу обо всём
|
|
saila | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:44 | Сообщение # 631 |
 Важная персона
Статус: Offline
| Ооо,у меня все с детства... покемоны, сейлормун по выходным на тнт, потом шаман кинг по стс... Унесенные призраками на новый год...потом с братом стали покупать диски. А когда подключили безлимитку, уже в инете смотрели. Многие мультики рисовались по манге, и были не законченными. А так хотелось продолжения! Манга для меня началась со Skip Beat! а там уже Readmanga... и поееехали))))
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |
Mikho | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:09 | Сообщение # 632 |
 Наш человек
| У меня было 4 канала (первый, россия, твц и нтв) а за культуру приходилось бороться) еле дыша че-то показывал) свое время так хотела посмотреть мульт сериал по сказкам братьев гримм... Так и не смогла Т_Т так что приходилось довольствоваться малым.... Стс и тнт мечты))) Унесенные призраками, принцесса мононоке все, наверное, смотрели (шедевры!) Ооо, диски вообще не видела -_- или внимание не обращала)
Сообщение отредактировал Mikho - Пятница, 16.12.2011, 13:11 |
|
| |
Chelovek | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:33 | Сообщение # 633 |
 Член общества
| хм.. я тоже как все:на СТС покемоны, шаман кинг(сэйлор мун как то пропустила - смотрела от силы серии 2),самурай Х(помню первую серию у бабушки смотрела, потом так приятно было наткнутся на него, а потом я мангу прочитала - она шедевр!). Позже подключили fox kid (или как то так) там был наруто, шаман кинг, обан. Где то лет в 10 посмотрела полнометражное аниме - Ходячий замок( пересматривала миллион раз, такие эмоции вызывает), потом уже лет в 13 захотелось наруто посмотреть, сколько то серий посмотрела, потом шаман кинг, потом обан, потом уже не помню что, а первая манга, не поверите, началась с Тетради Смерти (хотела аниме посмотреть, но ради любопытства заглянула в мангу и втянулась, правда после смерти Л бросила)! Ну а в один прекрасный день я посмотрела Семь обличий и решила поискать по нему мангу... ну я и понаписала
|
|
| |
Mikho | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:30 | Сообщение # 634 |
 Наш человек
| Хе-хе) О, как давно начала) я офиц можно сказать только год) на ямато я случайно наткулась) что-то вк искала и вылезло аниме, ну и ради удовлетворения любопытства вкл... и поехало) потом манга) 2 прочитанная мною манга) сунако и кехей покорили мое сердце) ох, как же я ждала проду... Каждый божий день заглядывала на ридмангу)))
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:39 | Сообщение # 635 |
 Член общества
| Мой первый великий "подсел" начался с "Самурай икс", тогда он шёл по стс, а перед ним (то ли после него, не помню уже), шёл "Шаман Кинг", так что и его я тоже смотрела, потом был большой перерыв (который не исключает, правда, редких натыканий на "Сейлор мун" по тнт и "Кенди Кенди") и я дорвалась до "Самурай Чамплу" по 2Х2.... знаете, до сих пор одно из любимейших аниме, пересматривала целиком 3 раза уже. А потом пошло, поехало, первая манга мною прочитанная - Крестовый поход Хроно (я прифигела от конца аниме, и решила всё-же почитать оригинал) Сейчас у меня 1 том КПХ на полке стоит, где остальные 7 томов брать - ума не приложу...
|
|
| |
saila | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:27 | Сообщение # 636 |
 Важная персона
| самурай и шаман по стс в одно время шли, я их записывала даже=)))
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |
Chelovek | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:38 | Сообщение # 637 |
 Член общества
| BиЛьма, хыхы а у нас в городе магазин манги есть но я ничего не покупаю, жаба меня душит, ведь в инэте почитать можно
|
|
| |
Mikho | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:22 | Сообщение # 638 |
 Наш человек
| у нас толком нифига и не найдешь наруто и блич, еще парочка манхв, о кот я вообще не слышала=_= и то не все тома, как попало=_= вот хотела магазанчик ужасов купить, мдэ... пожалела деньги) коплю на стального))) говорят лиц купили) эх, ждать придется, наверное, месяцы (надеюсь, не годы) пока на продажу выставят и надеюсь, не испортят=_= а то они у нас любят это дело=_= самурай икс тож хочу почитать. там вроде конец печальный... или это слухи? про Самурая Чамплу слышала... хм, надо бы тож взглянуть, че там)))
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:36 | Сообщение # 639 |
 Член общества
| Chelovek, Так там только 1 том и есть) а дальше чо хош, то и делай) Коплю на блич (крыша-крыша - досвидания)))
Mikho, Не слухи, но почитать стоит) А самурай чамплу посмотри, многосторонняя вещь)
|
|
| |
Mikho | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:08 | Сообщение # 640 |
 Наш человек
| блич?о_О мдэ... на стальном 28... протянем как-нибудь самурай икс пару мес в закладках на ридманге висит, руки не доходят и ВРЕМЕНИ не хватает чамплу смотреть? т.е. манги нету...
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:36 | Сообщение # 641 |
 Член общества
| Mikho, Манга по аниме и не дорисована, так что да, смотреть) Думаю, не пожалеешь) Там сюжет сначала удручает, но потом за уши не оторвать)
|
|
| |
Mikho | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:41 | Сообщение # 642 |
 Наш человек
| ммм... так пошла я смотреть, а внука потом))) Добавлено (19.12.2011, 00:41) --------------------------------------------- печально я больше манги люблю))) Добавлено (19.12.2011, 00:41) --------------------------------------------- только 26 серий?
|
|
| |
Chelovek | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:17 | Сообщение # 643 |
 Член общества
| BиЛьма, Mikho, кто сказал что конец печальный? ну не веселый конечно, но ведь все хорошо! любовь, гармония и дети и шрам затягиваться начал,все разъехались конечно, но ведь они встречаются раз в год! да что-то я на спойлерила
Сообщение отредактировал Chelovek - Понедельник, 19.12.2011, 13:17 |
|
| |
Mikho | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:01 | Сообщение # 644 |
 Наш человек
| Как ты могла?! Я ж даже не начала ещë! Ну, вот... Весь интерес пропал... Я думала, там его кокнут) лад, может и туда доплывем... Чамплу начала смотреть, интересная вещь) и как-то отличается от типичных аниме)
|
|
| |
Chelovek | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:25 | Сообщение # 645 |
 Член общества
| Mikho, почитать реально стоит, даже знаю конец, все равно круто будет ^^ я от него тащусь *пошла перечитывать любимые главы*, а я дочитаю Наруто и буду новенькое что нить читать
|
|
| |