По немногу обо всём
|
|
Mikho | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:05 | Сообщение # 616 |
 Наш человек
Статус: Offline
| эх, чувствую, свою главу сдам только через 2 недели... на след выходных домой надо съездить...
|
|
| |
saila | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:12 | Сообщение # 617 |
 Важная персона
| ты ж про клин?... Если да, то там не к спеху) Я сейчас больше корректа и тайпа жду)
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |
Mikho | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:25 | Сообщение # 618 |
 Наш человек
| да) тайп я за 2 дня сделаю, если это будни. а если выходные, то за 1
Сообщение отредактировал Mikho - Понедельник, 12.12.2011, 20:26 |
|
| |
saila | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:30 | Сообщение # 619 |
 Важная персона
| Оо,ну так вообще здорово=) Значит ждем корректа)
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |
Mikho | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:53 | Сообщение # 620 |
 Наш человек
| угу)))
|
|
| |
Chelovek | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:21 | Сообщение # 621 |
 Член общества
| ох Господи, там такая главааа была, я все время вспоминаю, особенно почему-то чибика-кехея с презервативами на голове, такая ржачная рожа так что даешь проду!
|
|
| |
saila | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:54 | Сообщение # 622 |
 Важная персона
| Оооо,дааа, я долго не могла прийти в себя, после чистки той главы... Ах...Какие сцены=)
|
|
| |
Chelovek | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:31 | Сообщение # 623 |
 Член общества
| да, это конечно гениально! надеюсь продолжение будет такое же ржачное Кст кто что читает\смотрит сейчас? Я вот за наруто взялась (да-да знаю что это убожество, но мне нрав. все таки первое аниме ^^, а мангу только не давно начала). Может кто нить посоветует законченную мангу? а то надоело всякие продолжения ждать! (какой тонкий намек )
|
|
| |
Mikho | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:54 | Сообщение # 624 |
 Наш человек
| ой, наруто я тож типо читаю давно туда не заглядывала) есть же рядом раздел обмен опытом, туда загляни) я там много манг написала) а вообще, я всегда всем советую стального алхимика очень понравилась манга и законченная)
|
|
| |
Chelovek | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:00 | Сообщение # 625 |
 Член общества
| Mikho, алхимика я пыталась смотреть, но как-то тяжело, может быть и доберусь до него, но пока это не то что я хочу, а что еще читаешь?
|
|
| |
Mikho | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:22 | Сообщение # 626 |
 Наш человек
| ну, да... алхимик тяжеловат... такс... щас у меня куча начатых манг сердца пандоры классная манга, только мозг надо напрягать и незавершенная приходится ждать целый месяц щас я временно на аниме переключилась 1 сезон внука посмотрела) очень понравилось, гг сугой и дедушка прикольный))) еще дорамку досматриваю, наз-ся струны души. осты супер)))
Добавлено (14.12.2011, 20:15) --------------------------------------------- такс... из завершенных могу посоветовать корзинка фруктов (могу ссылку дать, где можно онлайн почитать , надеюсь, там удалить не успели. только там до 133 гл, а остальное надо искать в комментариях к манге на ридманге, там добровольцы нашлись, перевод делают) для тебя во всем цвете (тож ничего, смешных моментов много, но сюжет затянули)Добавлено (14.12.2011, 20:18) --------------------------------------------- еще сказочный принц прикольная манга, рисовка понравилась)) мальчик...  Добавлено (14.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- из небольших: лазурное чудо, 24 цвета, я не венера все это седзе))) Добавлено (14.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- оказывается, я не мало седзе читала но больше сенен нрава)
Сообщение отредактировал Mikho - Среда, 14.12.2011, 20:15 |
|
| |
Chelovek | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:26 | Сообщение # 627 |
 Член общества
| ох как много я не знаю метаюсь, от одной манги к другой! ладно посмотрим, на что глаз так сказать ляжет)) а пока английский делать пойду домашкааа
|
|
| |
Mikho | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:28 | Сообщение # 628 |
 Наш человек
| начни с сказочного принца, не такой объемный, как корзинка и для тебя во всем цвете ооо, домашка в первую очередь) эх, как давно это было...
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:11 | Сообщение # 629 |
 Член общества
| Я щас Блич смотрю) (и Нарутой погоняю, хотя уже недели 2 как мой мозг чист, ибо экзамены на носу)
Прикольная манга, на мой взгляд, "Философское богословие и призрачные истории Йотсуи - сенпая"
типа хоррор, но не особо тянет, хотя главный перс на голову стукнутый основательно)) манга закончена, но я бы согласилась на продолжение)
"Дьявол-Защитник" - тоже законченная история, но конец как-то смазан. Хотя в общем история интересная) Рисовка понравилась и главный перс)
Сообщение отредактировал BиЛьма - Четверг, 15.12.2011, 18:11 |
|
| |
Mikho | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:35 | Сообщение # 630 |
 Наш человек
| ооо, надо внести в список))) сяду, когда закончу запланированные крупные манги)))Добавлено (15.12.2011, 19:26) --------------------------------------------- а это, надеюсь, не седзе))) Добавлено (15.12.2011, 19:35) --------------------------------------------- хочу узнать, когда конкретно подсели на аниме, манги?))) и с чего началось? (если подобный вопрос уже был, сорри... предыдущие стр не читала и не осилю ) у меня лично, аниме с евангелиона. лет так 6 назад по твц смотрела пару серий в черно-белом цвете в прошлом году подключили хороший инет и досмотрела аниме. потом стальной))) по стс об этом аниме узнала и чтение манг с него началось (примерно где-то в феврале этого года ) наткнулась на статью, где сравнивали хар-ры персов аниме и манги. тогда даже понятия не имела, что такое манга))) ввела в поисковике и наткнулась на ридмангу... и все... понеслось 
|
|
| |