По немногу обо всём
|
|
BиЛьма | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:32 | Сообщение # 466 |
 Член общества
Статус: Offline
| Шио, не, из под земли не надо, холодно же, на свежем воздухе, уж лучше, как говориться, вы к нам))) а про мечту идиётки.... это моя мечта) я просто хотела в этом году к осени на курсы записаться, но не думаю, что меня примут к сведению))) Добавлено (27.05.2011, 22:32) --------------------------------------------- saila, у нас щас жопа) началась давно и длится - конца-края не видно) щас сижу, заполняю карту сестринского наблюдения.... уж лучше б я в лингвистический пошла, право слово 
|
|
| |
Шио | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:49 | Сообщение # 467 |
 Член общества
| Все будет нормуль. )))) Выберемся. Куда же мы денемся..... Кстати, перевод идет? И последняя запись на главной очень уж давно была....  Добавлено (29.05.2011, 13:49) --------------------------------------------- Кстати, кому тут можно задавть глупые вопросы? А то я в интернете обычно не общаюсь, и как минимум, половины того, что надо знать, не знаю.....
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (с) — Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека умнее меня и спрашиваю.
|
|
| |
saila | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:23 | Сообщение # 468 |
 Важная персона
| Эм? По поводу глупых вопросов не поняла)
"в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:44 | Сообщение # 469 |
 Член общества
| Шио, задавай)))
|
|
| |
Шио | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:49 | Сообщение # 470 |
 Член общества
| Вопрос №1: Как ставить подпись? Вопрос №2: BиЛьма, стихи на твоей подписи твои собственные? Остальные глупые вопросы буду задавать по мере их появления.
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (с) — Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека умнее меня и спрашиваю.
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:29 | Сообщение # 471 |
 Член общества
| Шио, Ответ №1: Подпись ставится так - заходишь в "Мой профиль" там под аватаркой нажимаешь на " изменить данные", после находишь окошко, слева от которого написано "Ваша подпись" пишешь, что хочется и сохраняешь) всё Ответ №2: Эх, хотелось бы так писать, да не доросла ещё) это Андрей Белянин, а полностью стих вот:
"Для графини травили волка. Его поступь была легка… Полированная двустволка – Как восторженная строка! Он был вольный и одинокий. На виду или на слуху. Стрекотали про смерть сороки Беспардонную чепуху. Упоённо рычала свора, Егеря поднимали плеть – Все искали, где тот, который Призван выйти и умереть? Нет, любимая… Даже в мыслях Я не буду ничей холоп. Я уже не подам под выстрел Свой упрямый звериный лоб. И моя негустая шкура Не украсит ничей камин. Пуля – дура? Конечно, дура… Только в поле и я – один… Всё бело, и борзые стелют Над равниной беззвучный бег. Эх, дожить бы хоть до апреля – Поглядеть, как растает снег, Как по небу скользят беспечно Облака до краёв земли… И влюбиться в тебя навечно, За секунду до крика: «Пли!»"
|
|
| |
Шио | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:38 | Сообщение # 472 |
 Член общества
| Пасибки ^-^ Вопрос №3: Как увеличивать чужую репутацию и давать награды?Добавлено (04.06.2011, 14:38) --------------------------------------------- Урррря!!!!! Вродк получилось 
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:28 | Сообщение # 473 |
 Член общества
| Ответ №3: рядом(справа) с чужой репутацией имеется плюсик-минусик, для того, чтобы её поднять - нажимаешь на этот значок, появляется окошко, в котором ты решаешь: не изменять, повысить или понизить репутацию и оставляешь комментарий(можно без него. Нажимаешь "Применить" - и готово.
Рядом с наградами также есть плюсик, действуешь тем же принципом, только ещё выбираешь награду) вот-с)
|
|
| |
Шио | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:53 | Сообщение # 474 |
 Член общества
| Есть один вопрос, который меня очень волнует. Каждый раз, когда я захожу на сайт, на нем кроме меня только 2-3 гостя. Редко получается так, что на сайте из команды присутствуют более двух человек. (Если ошиблась или кого-нить обидела, извините. Может это я невовремя заглядываю) Поэтому есть предложение выбрать день недели и время, когда будет собираться вся команда. (А то половина событий проходит мимо половины команды) Воть )))))
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:24 | Сообщение # 475 |
 Член общества
| )) охватываем всех) я уже оставила ответ в предложениях, но всё же, что-то мне подсказывает, что редко мы так собираться будем) Добавлено (29.06.2011, 00:24) --------------------------------------------- И тишина...
|
|
| |
LetaSan | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:11 | Сообщение # 476 |
 :Black'n'White:
|
Хехе, пять троек хД
|
|
| |
Шио | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:18 | Сообщение # 477 |
 Член общества
| У меня то же самое..... Добавлено (15.07.2011, 17:18) --------------------------------------------- Хм.... А как сделать так, чтобы не ссылка отображалась, а картинка?
|
|
| |
LetaSan | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:06 | Сообщение # 478 |
| Для этого нужно заключить ссылку в код [img][img]
Или же вставь сюда ссылку, выдели её полностью, а потмо нажми кноку "img".
|
|
| |
Шио | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:06 | Сообщение # 479 |
 Член общества
| Пасиб)))
|
|
| |
LetaSan | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:14 | Сообщение # 480 |
|
|
|
| |