[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Обсуждения » Арты и фанфики » Фанфик "Sado-Mazo"
Фанфик "Sado-Mazo"
ХарукаДата: Вторник, 26.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Админы
Сообщений: 99
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Автор: Леди в маске
Соавтор: Танюша
Название: Sado-Mazo
Жанр: романтика, юмор
Рейтинг: пока не знаю..
Фэндом: 7 обличий Ямато Надэсико
Бета: Янчик, Олюшка, Ленчик
Размер: пока не знаю.
Состояние: в процессе.
От автора: эх, не судите строго автора за Ранмару. И это первый фик по этому аниме, так что все тапки складываем в коробку, а потом ее кидаем.

Добавлено (26.10.2010, 19:10)
---------------------------------------------
"Тьма, вечная тьма... Ах, Хироси, как же мне хорошо"!
Посреди тёмной комнаты едва не сливалась с полом 20летняя девушка. Она лежала и смотрела на свои любимые игрушки, временами жутко хихикая. На заднем плане шумел телевизор, воспроизводящий очередной запрещенный ужастик. Он был настолько пугающим, что никто не смел ступить за порог сей жуткой обители. Та неделя отдыха от сияющих созданий, что была дана Сунако, подходила к концу. Четыре года прошло, а они с тетушкой всё пытаются вытащить меня из тьмы. Они просто не понимают, как приятно растворяться в ней... Если бы я только могла окончательно растаять в этой прекрасной, чарующей темноте!
- И что подразумевала тетушка, под: «Отдохните перед новыми подвигами?» - бурчание Кёхея становилось все громче, не заглушая, впрочем, рёв его несчастного желудка. По-правде говоря, он всю неделю не мог есть в ресторане, вспоминая креветки Сунако.
- Харе ворчать. Мы скоро уже будем дома, - не отрываясь от книги, рявкнул Такенага.
Машина быстро преодолевала поворот за поворотом, сокращая расстояние до особняка, и вот, наконец, резко затормозив, издала протяжный стон. Первым, с воплем: «Жрать хочу!», выбрался из машины и кинулся в дом Такано.
- Эх, вечно этот оболтус думает только о еде... Всё, о чём я сейчас могу волноваться, это - не скучали ли мои котятки без меня... - Ран, как всегда излучающий кучу феромонов, закатил мечтающий взгляд.
- Что верно - то верно! - и троица покатилась со смеху.
Внезапно из дома донёсся отчаянный вопль Кёхея и все ломанулись на звук. Ребята нашли его стоящим возле двери в комнату Сунако с отвисшей челюстью и не способного на членораздельную речь. Картина маслом, "Восставшая из ада". На полу распласталась больше похожая на скелет девушка, обнимающая любимый манекен и, не отрывающая взора от экрана телевизора.
- Накахара Сунако! - взревел блондин. - Ты что, совсем свихнулась?!? А ну марш на кухню! Всю дорогу я мечтал о горячем и, самое главное, вкусном обеде!
- А зачем? Лично я не голодна, - просипела девушка, не отрываясь от ТВ и хихикая так, как умела только она.
Кёхей задрожал всем телом и, лёгким мановением руки выдернув Сунако из комнаты, поволок её на кухню.
- Ха-ха, да уж, 4 года прошло, а ничегошеньки не изменилось. «Муженек» на порог и «женушку» сразу на кухню тащит, – вырвалось у Юки сквозь смех.
- Ага. Когда же эти двое поймут что испытывают друг к другу,- подхватил Ран.
- А я уже начинаю сомневаться в их умственных способностях... - выдавил Такенага, смеясь на пару с Юки.
И с диким хохотом троица разбрелась по комнатам, заглушая вопли, доносившиеся с кухни.
Вечер подкрался незаметно, а вместе с ним и время спускаться на поле боя, откуда уже распространялся живительный запах еды. В особняке воцарились мир и покой, пусть даже для четверых из пяти обитателей дома. Оказывается, даже в самых страшных кошмарах Сунако не могла вообразить, что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодный Кёхей. Заказав себе на ужин не поддающееся исчислению множество блюд, он не отходил от кухни ни на метр для того, чтобы единолично истребить всё приготовленное за 10 минут. Спасённое же из его цепких лап, досталось вовремя подоспевшим ребятам. Минуты летели со скоростью автоматной очереди. Сунако скрылась из виду, а неугомонная четвёрка вовсю разносила кухню под воспоминания о своей недельной поездке.
Никто сначала не обратил внимания на гул, доносящийся с улицы, но в итоге не замечать его стало попросту невозможно. Выбежав из дома, они, не совсем удачно обогнув появившуюся невесть откуда деревянную коробку, стали свидетелями явления тётушки народу. Стоя в кабине удаляющегося вертолёта, она энергично махала ребятам рукой, а её гулкий смех разносился далеко по окрестностям.
Первым из позы немого вопроса вышел Такенага. Он медленно повернул голову к коробке, о которую чуть не убился минуту назад, и задумчиво осмотрел её со всех сторон. Мало того, что коробища была огромная (метра два в длину и столько же в ширину), так она была из сплошных деревянных листов без просветов и трещинок, и только сплошной ряд небольших дырочек, сделанных, скорее всего, вручную, красовался на самом верху у крышки, не представляя собой никаких полезных свойств.



Сообщение отредактировал Харука - Среда, 27.10.2010, 23:18
 
ХарукаДата: Пятница, 29.10.2010, 08:24 | Сообщение # 16
Активист
Группа: Админы
Сообщений: 99
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
kasima, вроде бы да dry

Не буди во мне плотоядного хомячка:)

Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя не взлюбили.

 
Форум » Обсуждения » Арты и фанфики » Фанфик "Sado-Mazo"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Воскресенье
11.04.2021
13:12

Добро пожаловать,Гость!



Мини-чат
200