Добавлено (22.01.2012, 22:25) --------------------------------------------- хочу забить на все и досмотреть дорамку... посмотреть пару хороших фильмов (лет сто не смотрела фильмы=_=)... дочитать те книжки, что взяла в библиотеке, и сдать их наконец=_=... дочитать манги... досмотреть аниме... уйти чтоль в отпуск
блин, стальной алхимик... Смотрела аниме, но мангу не читала еще... Все некогда( "в голове моей опилки не-бе-даа поступаю я как дуро и-наг-даа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану да да да!"(с)
Chelovek, хватит спойлерить манга вещь!!! я ошизела, когда прочитала аниме и манга вообще 2 разные вещи черт! вот доделаю нах этот тайп и пойду перечитывать дико извиняюсь за ругательство настроение хорошее рой прикольный чувак, хитрец тот еще мне там больше всех фасолина нравится :hearts: и грид
Сообщение отредактировал Mikho - Понедельник, 23.01.2012, 19:09
BиЛьма, не пожалеешь я год назад читала и это была моя 1 манга, 2 ямато в поисковике случайно наткнулась на аниме ямато ох-ох, уже год прошел стареем
Добавлено (24.01.2012, 00:09) --------------------------------------------- так короче... Chelovek, хочешь проду?
я че-то совсем работать не хочу, а на след неделе сваливаю домой=_= так что моя личная к тебе просьба... попинай меня с четверга до воск чтоб я главы сделала