По немногу обо всём
|
|
|
Mihael_Lorens | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:22 | Сообщение # 242 |
 Освоевшийся
Статус: Offline
| Отправил)
В моем безумном мире, над всеми прочими, только ты был таким уродливым... И только ты был таким красивым. Это невысказанная - истина...
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:22 | Сообщение # 243 |
 Важная персона
| Ага, ведь с ним не поговоришь об аниме... ещё хуже когда он его на дух не переносит и пытается отучить, вот в таком положении мне пришла в голову эта светлая мысль
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:23 | Сообщение # 244 |
 Член общества
| Mihael_Lorens, получила, пасиб за труды) kasima, у меня был парень анимешник... уж лучше нормального найти)))
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:24 | Сообщение # 245 |
 Важная персона
| BиЛьма, анимешники - это друзья, чисто, как парней я их воспринимать не могу)))
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
|
| |
Mihael_Lorens | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:25 | Сообщение # 246 |
 Освоевшийся
| Вы тут как раз насчет парней заговорили. На фесте познакомилась с парнем, капец каким красивым, анимешник дык еще и яойщик, но натурал XD
В моем безумном мире, над всеми прочими, только ты был таким уродливым... И только ты был таким красивым. Это невысказанная - истина...
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:27 | Сообщение # 247 |
 Важная персона
| Mihael_Lorens, парень - яойщик, хорошо, что в моем маленьком городке я такого не встречу)))
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:28 | Сообщение # 248 |
 Член общества
| kasima, это да) я когда встречаться с ним начала, он нормальный был, а потом этот факт вскрылся и такая жо пошла)) Mihael_Lorens, парень яойщик.... блииин)))вахахахах)) и натурал....ндась, интересненько получается
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:30 | Сообщение # 249 |
 Важная персона
| И не говори, песец какой-то)))
|
|
| |
BиЛьма | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:31 | Сообщение # 250 |
 Член общества
| усё ребятки, я спать, иначе зря я готовилась, всё равно не встану))
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:36 | Сообщение # 251 |
 Важная персона
| Погодь пять сек, посмотрите, плиз, мой артик, вот Линали с отросшими волосами, там конечно много недоработки и я красить ещё буду, и одежду поменяю, и вообще...
|
|
| |
Mihael_Lorens | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:38 | Сообщение # 252 |
 Освоевшийся
| kasima, жаль, что он из Киева) BиЛьма, Если бы он был единственный такой, кого я знаю из такого разряда)) У нас таких в Харькове много) Добавлено (09.10.2010, 01:38) --------------------------------------------- BиЛьма, спокойной ночи! Арт хороший))) Тоже не любишь руки рисовать?
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:38 | Сообщение # 253 |
 Важная персона
| Mihael_Lorens, яой, у нас в городе почти все анимешницы яойщицы
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:39 | Сообщение # 254 |
 Важная персона
| Mihael_Lorens, руки люблю, пальцы - нет)))
|
|
| |
kasima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:41 | Сообщение # 255 |
 Важная персона
| BиЛьма, и почему ты ещё онлайн, быстро спать
|
|
| |