|
Немного юмора
|
|
| kasima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:01 | Сообщение # 1 |
 Важная персона
Статус: Offline
| Ну сюда, собственно, сбрасываем всё, что найдём смешного: картинки (только прошу их на сервер не заливать, ибо память не железная, на радикал, например, можно), анекдоты, приколы, ссылки на что-нибудь интересное.
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
| |
|
|
| kasima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:49 | Сообщение # 16 |
 Важная персона
| BиЛьма, ты уже болела эту штуку уже видела, удивительно)
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
|
| |
|
|
| Харука | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:53 | Сообщение # 17 |
 Активист
|
Не буди во мне плотоядного хомячка:) Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя не взлюбили.
|
| |
|
|
| kasima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:11 | Сообщение # 18 |
 Важная персона
| Анекдоты по Ди Грею Роад спрашивает Тики: - Что ты такой грустный? - Да вот, за красивой девушкой приударил… - Ну, и? - Приубил… *** Тики очень приятен в обхождении. Метров на сто, желательно. *** Линали: - Аллен, ты играешь на гитаре? - Играю. - А на рояле? - И на рояле приходилось. - А на барабане? - И на барабане. - А на арфе? - Нет, на арфе нет. Карты сквозь струны проскакивают. *** -Кто вытер пыль с моего стола?! - возмущается Комуи. - Я там все телефонные номера записывал! *** В массовой культуре Чёрного ордена хамство делится на 3 категории: хамство, сверхамство и кандахамство. *** Утро перед решающей битвой с Графом и семейством Ноев. Комуи собирает всех экзорцистов, произносит напутственную речь и под конец говорит: - А вообще сегодня у меня день рождения, и лучшим вашим подарком станет победа над Графом. Молчание. Экзорцисты старательно отводят глаза. Наконец, Канда нехотя поднимается со своего места, подходит к Комуи и с раздражением плюхает перед ним какой-то сверток. Мрачно буркает: - Поздно. Мы вам галстук купили. *** Встречаются Аллен и Лави, у Лави под глазом фингал. - Что случилось? - Да вот, с Комуи подрался. - Но ведь ты сильнее Комуи, тем более, он не твой начальник! Накостылял бы ему! - Да, но у него в руке была его чашка... - А у тебя? - А у меня в руке была грудь его сестры... Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная!!! *** - Что-то я давно не слышал, как Аллен с Кандой ругаются... - Поссорились, наверно... *** Граф: А он ему- пальцы под рёбра! Сердце выдернул! Кровища! Мозги на стенке! Потом голову ему отрвал, сел на неё и поскакал, поскакал... Спокойной ночи, Роад.
|
| |
|
|
| BиЛьма | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Член общества
| слёзки текуть!!! оттуда же: Входит Аллен в комнату, где мило беседуют два акума, и вежливо спрашивает: - Господа, я вас перебью?
|
| |
|
|
| kasima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:45 | Сообщение # 20 |
 Важная персона
| кстати советую посмотреть "Спалили" тут
|
| |
|
|
| BиЛьма | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:49 | Сообщение # 21 |
 Член общества
| kasima, видела 5 частей)) Добавлено (11.10.2010, 16:49) --------------------------------------------- " тадам! я научился превращаться в негра!" в первый раз - убило))
|
| |
|
|
| kasima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:52 | Сообщение # 22 |
 Важная персона
| BиЛьма, последнююю посмотри, помоему она самая лучшая :D :D А на каком ты месте в Ди Грее?
|
| |
|
|
| BиЛьма | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:57 | Сообщение # 23 |
 Член общества
| kasima, меня подборочка ещё попёрла, типо: *момент в замке "вампира" с плотоядными цветами, когда Аллен и Лави им в любви признавались ) - Ай лав Юу * Канда, раздражённый такой* - Не смей звать меня по первому имени! Добавлено (11.10.2010, 16:57) --------------------------------------------- я сейчас где-то на 40 серии
Сообщение отредактировал BиЛьма - Понедельник, 11.10.2010, 16:58 |
| |
|
|
| kasima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:02 | Сообщение # 24 |
 Важная персона
| Quote я сейчас где-то на 40 серии Мне это ничего не говорит, я мангу читала меня подборочка ещё попёрла, типо: Quote *момент в замке "вампира" с плотоядными цветами, когда Аллен и Лави им в любви признавались biggrin ) - Ай лав Юу * Канда, раздражённый такой* - Не смей звать меня по первому имени! Дааа, там полно таких моментов
|
| |
|
|
| kasima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:05 | Сообщение # 25 |
 Важная персона
|
|
| |
|
|
| BиЛьма | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:09 | Сообщение # 26 |
 Член общества
| kasima, )) я смотреть в общем закончила на моменте, когда Аллен и Линали возобновляют поход в поисках Кросса и попадают на розовый фестиваль, не знаю было ли это в манге Добавлено (11.10.2010, 17:09) --------------------------------------------- :D :D 
Сообщение отредактировал BиЛьма - Понедельник, 11.10.2010, 17:10 |
| |
|
|
| kasima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:27 | Сообщение # 27 |
 Важная персона
|
|
| |
|
|
|
|
| kasima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:22 | Сообщение # 29 |
 Важная персона
| BиЛьма, я тащусь от Friz'ы, спалили тоже её рук дело)
|
| |
|
|
| BиЛьма | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:06 | Сообщение # 30 |
 Член общества
| kasima, знаю)) там же написано) Добавлено (12.10.2010, 23:06) --------------------------------------------- Прошу прощения, спёрто без разрешения, но аватарки мне понравились) 
|
| |
|
|