[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения » Арты и фанфики » Дождь! (Это мой первый фанфик после долгого перерыва!)
Дождь!
piratka020Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Новоприбывшый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Автор: piratka020
Бета: Нет. Знаю что ошибок куча. Помогите, кто, чем сможет

Фэндом: Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Персонажи: Кехей / Сунако

Рейтинг: G
Жанры: AU, Романтика, Повседневность, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Он обычный музыкант, который едва сводит концы с концами. Перебиваясь мелкими подработками в различных развлекательных клубах. Она очень не обычная девушка любящая мрак и устрашающие вещи, такие как, скелеты, биологические манекены, ужасы и далее по списку, к тому же, она в прошлом балерина…

Публикация на других ресурсах:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Примечания автора:
Пишу впервые после очень, очень долгого перерыва!! Фик навеян песней группы k-7 – Танец под дождем! Сильный ООС обоих персонажей. Не много AU. Первый фик после очень долгого перерыва! Бред автора на почве переработки!

Был теплый сентябрьский вечер. Пушистые облака плавали по синему небу, где виднелись маленькие звездочки. Высоко в небе, ярко освещая аллею из деревьев сакуры, светила полная луна.
В это время суток людей в аллее практически не было, лишь изредка попадались, забывшие обо всем на свете влюбленные парочки или просто гуляющие одинокие люди.
Теплый ветерок, мирно играющий с опавшими листьями, вдруг с удвоенной силой стал догонять разноцветные листочки, но наткнулся на пару длинных ног, одетых в черные спортивные штаны и непонятного вида кеды. Не заметив в этих ногах угрозы на своем пути, он усилился еще больше и сорвал капюшон черного плаща.
Это была девушка с молочно-белой кожей, фиалковыми глазами, пухлыми губами и копной длинных черных волос. Брюнетка медленно шла по теплому асфальту с поднятой к небу головой. Девушке очень нравилось это время суток, в такие вечера она выходила на улицу, и шла никого, и ничего не замечая вокруг…
Лишь стремительно темнеющее небо с появляющимися на нем маленькими точками. Но внимание обладательницы столь необычного цвета глаз, привлекли облака прячущие луну. Девушка глубоко вздохнула и в ее чуткий, слегка курносый носик ударил запах дождя. Глаза брюнетки наполнились радостью, ведь она очень любила дожди. Обрадовавшись, Сунако помчалась, вперед ища свободную лавочку с хорошим видом на небо и где – бы ей никто не помешал наслаждаться погодой. Брюнетка быстро нашла удовлетворяющее всем ее требованиям место, остановилась и начала осматриваться где – же она находится. Это была уже не аллея сакуры, а парк с большим количеством деревьев, но, не смотря на множество ветвей с опадающими листьями, небо было очень хорошо видно. Девушка присела на лавочку, подняла свой взгляд на небосвод, и стала ждать когда – же тучи соизволят расплакаться…

***********

- Ну, вот опять! – недовольно пробурчал молодой человек, выходя из какого-то клуба, под строгим и невозмутимым взглядом охраны заведения. Это был высокий блондин, с шоколадного цвета глазами, прямым носом и пухлыми губами. Ему в очередной раз не дали до конца исполнить музыкальную программу, которую кареглазый юноша с таким трудом составлял.
- Черт! Надоело! – гневно воскликнул парень, видя, что к нему приближаются как минимум десять дам, с разных сторон. Молодой человек не знал, откуда их столько взялось, ведь время то уже позднее…
- Черт! Черт! Черт! – выругался блондин. Обладатель шоколадных глаз не стал дожидаться, когда его разорвут на сотню маленьких Кехейчиков и что есть, сил кинулся бежать.
Заметив, что красавчик – музыкант сбежал, толпа «Прекрасного пола» не сговариваясь, бросилась за ним, крича на бегу…
- Стой! Кехей! Подожди, если ты будешь со мной, я подарю тебе звукозаписывающую студию! – кричала одна.
- Если ты будешь моим, я тебе подарю коллекционную гитару! – кричала другая.
- Кехей! ...
- Кехей…
- Кехей…! – слышались по всюду крики. Как только кареглазый юноша услышал эти обещания, то во всю мощь легких крикнул…
- Нет! Спасибо! Я уже сыт всеми этими подарками! – и с удвоенной силой кинулся бежать дальше. Он уже давно не разбирал дороги, куда мчался и лишь обещания кричащих женщин до сих пор звенели в ушах.
Парень бежал с такой скоростью, что не заметил, когда оказался в парке, который находился в паре километров от клуба, где сегодня играл Кехей. Музыкант остановился только тогда, когда совсем пропали голоса преследующих женщин. Остановившись модой человек, огляделся вокруг, убеждаясь до конца, что он, наконец, в тишине один.
- Вух! Наконец – то оторвался. Ох - эта блаженная тишина и покой. – вздыхая произнес молодой человек. Блондин вновь обвел взглядом окрестности, явно что – то ища. Вот он наткнулся на посторонний предмет – это была лавочка. Деревянная с резными ножками. Не раздумывая, юноша направился к ней и сел поставив рядом с собой футляр со скрипкой, откинулся на спинку и стал наблюдать за небом и плавающими по нему облаками, переводя дух от внеплановой долгой пробежки. Так Кехей и просидел несколько долгих минут и вдруг ощутил непреодолимое желание сыграть что-нибудь романтическое или, если повезет, даже написать песню. Рука молодого человека потянулась к застежке футляра, и вот изящный инструмент в руках музыканта. Кехей встал со своего места, принял нужную позу, коснулся смычком струн, и скрипка зазвучала, вовлекая молодого музыканта в свой плен прекрасных, но немного грустных звуков. Блондин наслаждался игрой долгое время, пока не услышал в дали подозрительные шаги. Молодой музыкант моментально прекратил играть, убирая смычок подальше от струн. Блондину пришлось убрать свой инструмент обратно в футляр, и быстро шмыгнуть, за толстый ствол ближайшего дерева, напряженно вслушиваясь. Немного погодя шаги остановились, около той самой лавочки, где не так давно отдыхал Кехей, послышалось шуршание одежды, и молодой человек понял, что некто присел отдохнуть. Неожиданно хлынул дождь…
- Черт! Надеюсь это не одна из тех сумасшедших дамочек, что преследовали меня.- подумал кареглазый юноша, продолжая ловить каждый подозрительный человеческий шаг, приближающийся к его временному убежищу. Вдруг послышался полный радости смех. Девичий смех. Кехей уже мысленно продумывал путь побега и уже намеревался рвануть со всех ног, но его остановил голос…
- Обожаю дождь! – радостно сообщила девушка.
- Особенно если это летний дождь. Хоть сейчас и осень, но я все – равно, его люблю. – продолжала незнакомка. Кехею стало интересно, что это за девушка такая, он осторожно выглянул из-за ствола древа, и начал наблюдать…
Внезапно девушка начала разуваться…
- Хмм. Интересный экземпляр мне попался! – подумал случайный шпион.
- Я конечно понимаю, что сейчас бабье лето и все такое, все – же на улице не жаркий июль. – продолжал думать светловолосый музыкант. Пока молодой человек осуждал и волновался, не простудится ли эта загадочная незнакомка, он пропустил момент, когда босоногая девушка ступила на мокрый асфальт, раскинула руки в стороны и начала радостно кружится под проливным, но теплым дождем.
- Здорово, я очень люблю такую погоду! – в очередной раз сказала незнакомка, продолжая кружится. Кехей не заметил, что начал любоваться необычной девушкой, но его с момента прихода любительницы дождя съедала одна мысль…
- Блин! Ну почему она не снимает свой капюшон? – гневно думал светловолосый скрипач. А девушка все продолжала радостно, кружится под дождем. Но вдруг кружение прекратилось и босоногая незнакомка, начала медленно двигаться, словно слыша какую – то, только ей известную мелодию. Вот девушка совсем остановилась, вздохнула полной грудью и приняла позу словно балерина, готовящаяся к танцу. Гордо вскинутая голова, высоко поднятая правая рука, чуть согнута в локте, левая рука на уровне груди, чуть прогнутая в пояснице, ровная спина. Левая нога с вытянутым носком впереди, а правая нога, твердо стоит на мокром асфальте.( извините, если что не правильно описано, я не занимаюсь танцами П/А). Незнакомка вновь вздохнула, будто борясь с собой, но вот робость отступила, и последовал резкий поворот, еще и еще один, прыжок со шпагатом и плавный поворот с отведением ноги… ( я уже писала, что не занимаюсь танцами и вообще давно не писала фанфы П/А).
Кехей наблюдал за балериной с восхищением. В его глазах, на фоне проливного дождя эта девушка казалась чем-то необычным, невероятно красивым существом, хоть и не было видно лица. Ему казалось, что эта балерина и дождь не разделимы, и от этого еще прекрасней, они дополняли друг друга. Залюбовавшись такой необычной красотой, молодой музыкант и не заметил, как босоногая незнакомка остановилась, и словно протестуя, что импровизированный танец закончился, подул сильный ветер, сдувая капюшон с головы танцовщицы. Для Кехея время будто замедлилось, спавший капюшон выпустил из своего укрытия длинные и густые пряди черных волос, являя на лунный свет молочную кожу, пухлые губки, немного вздернутый носик и глаза, таких глаз музыкант ни у кого не видел, большие, обрамленные пушистыми ресницами фиалкового цвета глазки загадочной балерины. Девушка пыталась убрать волосы, развивающиеся на ветру, но это было бесполезно. Проказник, ветер, словно решил отомстить, за прекращение танца. Брюнетка бросила укладывать волосы, понимая, что это бесполезно, вместо этого она словно улыбнулась, и Кехей понял, что ему непреодолимо хочется писать песни и музыку.
Намереваясь уйти, домой и начать писать, блондин неосторожно наступил на ветку, которая под его весом сломалась…
- Вот непруха! – успел подумать музыкант. Услышав хруст ветки брюнетка, опомнилась, быстро накинула на себя мокрый от дождя капюшон, метнулась к своей обуви и произнесла:
- Кто здесь? Покажись! – грозно начала босоногая девушка. Услышав в голосе незнакомки истерические нотки, Кехей вышел из своего укрытия.
- Не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю! – сказал блондин, огорченно косясь на вновь одетый капюшон.
- Извини, что помешал, но я уже ухожу! – примирительно залепетал парень и уже развернулся спиной к балерине, собираясь покинуть чудесное местечко, но его остановил голос брюнетки.
- Ничего страшного, я уже закончила, да и дождь вот, вот прекратится! – грустно сказала босоногая танцовщица.
- Ах, вот как! А ты, что танцуешь только под дождем? – немного грустно спросил музыкант, девушка немного задумалась, но ответила.
- Да, только в дождь! – улыбнулась брюнетка, но ее очаровательную улыбку было не разглядеть за капюшоном.
- Почему? – против воли вырвалось у парня, он не надеялся, что ему ответят.
- Мне так больше нравится! – последовал неожиданный ответ девушки.
- Хм. Ясно! – протянул Кехей, замечая, что как и предсказывала незнакомка, дождь кончился, уступая место яркому свету луны.
- Мое имя Кехей! – неожиданно представился молодой человек.
- Я Сунако! Ты музыкант?
- Да, что – то вроде! – грустно пробормотал блондин с карими глазами, вспоминая сегодняшний вечер.
- А почему, что – то вроде? – искреннее непонимание.
- Сыграй для меня, что-нибудь, если не трудно! – смущение так и улавливалось в голосе брюнетки.
- Я сыграю, если ты мне навсегда подаришь свою чудесную улыбку! – нагло заявил Кехей, приближаясь к Сунако и убирая с ее головы, так надоевший ему капюшон. Девушка дернулась чего-то испугавшись.
- Я не думаю, что тебе будет приятна улыбка, такой как я.
- Но ведь это не тебе решать, правильно? – сказал скрипач, поражаясь своей наглости, и все-таки ему удалось снять капюшон, так поразившей его, своей необычайностью девушки.
- П Правильно! Но я, же совсем тебя не знаю, да и ты меня! – немного запнувшись, проговорила Сунако.
- А мне и не нужно тебя узнавать, я все понял из твоего танца! – улыбнулся парень. Девушка зарделась и отвела свои чудесные глаза в сторону.
- Ты не думаешь, что это нечестно, подглядывать за девушкой. К тому же не думай, что все обо мне знаешь! – обижено надув губки, сказала обладательница чудесной красоты глаз.
- Хорошо я сыграю! – внезапно согласился Кехей.
- А ты слушай внимательно и постарайся меня понять, мы же оба люди искусства!
Сказав это Кехей начал играть, его игра была безупречной, она еще нигде не слышала такой мелодии, которая была похожа на дождь.… Прослушав эту мелодию, Сунако все поняла, и когда блондин закончил играть, без тени страха подошла к нему, заглянула в карие глаза и произнесла:
- Я согласна дарить тебе свою улыбку всегда, но взамен я хочу всегда слушать эту мелодию дождя! – улыбнулась брюнетка, поднялась на цыпочки и поцеловала музыканта. После поцелуя Кехей улыбнулся и прижал к своей груди, босоногую красавицу.
- Эта мелодия специально для тебя!

КОНЕЦ
 
Форум » Обсуждения » Арты и фанфики » Дождь! (Это мой первый фанфик после долгого перерыва!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Пятница
20.10.2017
06:04

Добро пожаловать,Гость!



Мини-чат
200